刘恺恩的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
沃保助我签下团险单
刘恺恩 诚信保 长沙平安保险  保监会认证

    八月八日上午,我正在一个客户处拿车险的资料,接到一位客户的电话,希望为公司购买团体意外险,由于当时不方便谈过多的细节,我只是在电话中粗略的了解了一下对方的公司名称,规模以及希望购买意外险的人数,并且粗略的为客户讲述了平安团体险智盈的几款套餐,客户在了解了以后留下了QQ号码,约好下午在QQ上详谈。下午回到公司,在和团险部出单的同事沟通后了解平安新推出了能根据客户要求进行定制的盈动力团险套餐,于是在QQ上和客户进行了进一步的沟通,客户要求将智盈套餐和盈动力套餐的报价及相关资料发送过去,由公司讨论确定保险方案,并将投保人员资料发送了过来,虽然客户公司只有十二人参保,但是客户公司从事水源净化产品的生产和销售,目前刚进入长沙,厂房还在装修中,未来将有巨大的发展空间,在公司发展壮大的过程中将陆续招收员工,也会有更多员工参保。八月九日下午,客户来电表明确定采用意外伤害高保额的盈动力套餐,并约定第二天中午我带资料过去签订投保单。

    八月十日上午开早会过程中,没想到的意外发生了,公司停电,团险部出单的同事无法在公司出单,在进行交涉后,同事提出可以到另外的职场打印投保单,由于和客户约定下午一点半赶到客户公司,而客户公司又位于距长沙市中心五十多公里的宁乡,在时间上比较赶,无法确定到时能否准点赶到。于是我再一次和客户沟通,在述说了具体情况并请客户予以谅解后,客户非常理解地推迟了约定的时间。拿到投保单,我马不停蹄地赶到长沙汽车西站,并搭上了奔赴宁乡的大巴车。一路比较顺利,下午两点赶到了客户公司。由于厂房尚未完成装修,客户目前的办公场所在工业区旁租用的农家房内,虽然找地方颇费了一些周折,但客户的盛情和理解使我感到了自身工作的价值。客户是公司的财务总监,温州人,说话语音十分亲切,而且客户本人所购的寿险就是平安的第二代万能险智盈人生,对平安也非常认同。客户非常仔细地咨询了人员变动后的保单变更、理赔手续等问题,我也对理赔医院、理赔资料等进行了详细的说明。在客户公司总经理审阅过投保书,并仔细比对过被保人名单和身份证号码后,非常顺利地签下了投保书,并承诺当天打款至平安的账户。同时我也承诺保险合同和发票一旦下发将立刻送达客户手中,并且对后续的服务和客户进行了详细沟通。客户非常满意,沟通后一直将我送至公司门外。虽然只是较小的团体意外险,客户公司据长沙也比较远,服务有些不便,但是能够为客户公司员工提供适合的保障,不但体现了作为保险工作者的价值,而且也能为客户公司的发展提供财务上的支持。

感谢沃保给我如此贴近客户的平台,希望未来能为更多的企业和个人提供保险上周到的服务。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

163342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163342个用户完善保障计划