安改卿的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

2018-07-18

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成影响。

2018-07-17

2018海南养老金最新消息解读,海南退休工资调整方案

2018年7月12日,海南省发布《关于2018年调整企业退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2018〕18号)要求,决定从2018年1月1日起,调整海南省企业和机关事业单位退休(职)人员基本养老金。

2018-07-12

社保卡忘记密码怎么办,社保卡取回密码方式

由于个人社保号合并涉及本人核实工作经历和参保缴费,如出现重复缴费还需办理退费,需提供银行账户等资料,需要参保人亲自办理,不能他人代办。

2018-07-09

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

2018-06-29

离职住房公积金提取条件,什么情况下可以销户提取余额

职工离职后,公积金可凭解除劳动关系合同、有些地区居民办理的还有失业证、身份证办理提取。

2018-06-26

为父母买保险很难?40岁以上怎么买保险

很多保险都有购买年龄限制,比如医疗保险、定期寿险 65 岁以后基本买不到了。而且 50 多岁能买到的合适重疾险,其实也并不多。

2018-06-14

五险一金缴纳比例,五险一金个人账户查询方式

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

2018-06-14

养老保险怎么办理,职工已参加养老保险办理流程

养老保险没交满15年该怎么办众所周知,养老保险要达到两个条件才能领取:一是达到打定退休年龄,二是交满年限。

2018-06-07

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-06-04

安改卿 预约我

地区:河北 石家庄

所属机构:河北星宇保险代理有限公司

执业证号:20023300000080002018007478

签单分享更多

沃保客户资源成交

客户要买商业险,加了微信后报价,同时让客户立即投保,客户就非常爽快就成保了

签单: 294.79元 2021-05-24

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 星宇保险代理 网站管理

石家庄星宇保险代理安改卿竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石家庄买保险找石家庄星宇保险代理安改卿

208307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208307个用户完善保障计划