安改卿的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018新农合大病起付线是多少,报销比例是多少

因大病在当地的二甲医院或者定点医院就医的新农合参保人员,可以直接在医院收费窗口由医院垫付大病保险赔付资金,出院时自动依据新农合大病保险比例来报销,不需要额外办理报销手续。

2018-08-02

2018年医保缴费标准,医疗保险一年交多少钱

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

2018-07-26

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

2018-07-19

社保交15年和30年有区别吗,缴费多久合适

大家都知道社保交够15年就可以,这时候我们在退休的时候就可以领取退休金,那么社保交15年和30年区别有哪些呢?

2018-07-13

医保卡正确使用方式,了解一下

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

2018-07-11

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

2018-07-02

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

2018-06-27

少儿医疗保险投保注意事项,少儿医疗保险怎么买

少儿医疗保险有等待期,有30天、60天甚至还有更长的,在等待期内,孩子生病住院了,所造成的医疗费用,保险公司是不会赔付的。

2018-06-21

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

2018-06-19

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

2018-06-12

安改卿 预约我

地区:河北 石家庄

所属机构:河北星宇保险代理有限公司

执业证号:20023300000080002018007478

签单分享更多

客户认可服务

客户是沃保推荐的客户资源,收到后小邱提醒我及时联系,我跟客户去了电话,沟通很愉快,但客户车险还没到期 ,我就做了服务,后来...

签单: 3065.00元 2021-01-10

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 星宇保险代理 网站管理

石家庄星宇保险代理安改卿竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石家庄买保险找石家庄星宇保险代理安改卿

193200个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193200个用户完善保障计划