安改卿的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

电子保单可靠吗,怎么保管电子保单

网上购买保险,一般先是收到电子保单,纸质保单一般要另外申请。

2018-06-05

男方生育保险能报多少钱,生育保险计算方式

男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办理失业登记,所发生的生育医疗费用可以按规定申请报销。

2018-05-29

2018社保卡的功能有哪些,社保卡可以取钱吗

通过社保卡的银行账户实现各类缴费和待遇领取。包括个人各项社保缴费、人事人才考试缴费,各项社保定期待遇和一次性待遇领取、报销费用领取、就业扶持政策补贴资金领取、重点行业(企业)农民工工资领取等。

2018-05-21

什么是医疗保险,医疗保险和疾病保险的区别

医疗保险就是你得先看病,在看病过程中花费的药费、手术费、病床费等项目,然后拿着医疗费用的收据、明细清单等资料去找保险公司报销就可以了。

2018-04-25

安改卿 预约我

地区:河北 石家庄

所属机构:河北星宇保险代理有限公司

执业证号:20023300000080002018007478

签单分享更多

客户认可服务

客户是沃保推荐的客户资源,收到后小邱提醒我及时联系,我跟客户去了电话,沟通很愉快,但客户车险还没到期 ,我就做了服务,后来...

签单: 3065.00元 2021-01-10

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 星宇保险代理 网站管理

石家庄星宇保险代理安改卿竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,石家庄买保险找石家庄星宇保险代理安改卿

193202个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193202个用户完善保障计划